设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学生活动 正文

建筑工程学院(筹)开展干部素质拓展活动

作者:覃释慧  发布日期:2015年12月09日 11:57  浏览次数:

为了全面提高2014级学生干部的综合素质,帮助“90后”达到做学生干部的要求,服务好广大师生,12月6日上午,建筑工程学院(筹)组织第一届分团委学生会16名干部与5名学生班委在钦州市古树良驹马场开展了一次意义非凡的培训——素质拓展训练活动。

本次拓展活动以小组为单位,共设置了“信心提升”、“解花结”、“欢乐兔子舞”三个拓展项目,看似简单的游戏,却隐藏着意义非凡的道理,同学们在这些游戏中增进了彼此的感情,领悟到了团结合作的重要性,增强了团队意识,与此同时,在每一次训练项目完成以后,本次拓展的教练员——建筑工程学院(筹)的辅导员陆燕玲老师都会带领大家交流感悟畅谈心得,表示这样的活动不仅能达到欢乐愉快的目的,在游戏的过程中增进了干部之间的感情,提高了干部之间的团结协作意识,增强了干部之间的默契和信任,是一次非常有意义的活动,希望以后能经常组织这样活动。

短短的一天素质训练拓展时间过去了,学生干部都纷纷表示受益匪浅。希望建筑工程学院(筹)的学生干部经过此次训练能更好的为同学们服务。

\

建筑工程学院分团委学生会干部合影

\

陆燕玲老师在给学生讲解游戏

\

学生干部认真的参与游戏

版权所有北部湾大学建筑工程学院

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011