设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

建筑工程学院召开2022年度第三次意识形态和安全稳定工作分析研判会

作者:朱仲纪  发布日期:2022年09月20日 16:40  浏览次数:

9月19日下午,学院在8B-523会议室召开了2022年第三次意识形态和安全稳定工作分析研判会。会议由学院党委书记史忠丰主持,学院全体党委委员、各科室主任、各党支部书记和辅导员参加会议。

会上,土木工程教研室主任蒋琼明、港航教研室主任黄莹娜分别就本职工作涉及到的意识形态和安全稳定工作进行了分析和研判。

史忠丰书记向参会人员传达了学校9月15日召开的意识形态和安全稳定工作分析研判会精神,并提出了学院下一步的工作要求:要落实主体责任,压实师德师风建设主体责任;要强化全局意识,严格疫情防控工作,做好新生入学初期教育;要筑牢底线意识,全面做好党的二十大维稳安保工作。


会议现场

版权所有北部湾大学建筑工程学院

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011