当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

快乐运动·健康生活

作者:黄秋秋  发布日期:2022年12月15日 11:28  浏览次数:

为进一步丰富我院教职工文化活动,增强教职工团队凝聚力,2022年12月11日下午,北部湾大学建筑工程学院分工会在8B教学楼三楼中庭举行了一次别开生面的教职工趣味运动会。建筑工程学院党委书记史忠丰、副院长杨海巍、副院长蒋琼明和院长助理刘海涛出席活动现场。

合影

杨海巍副院长宣布运动会开幕,并表示身体是每个人发展的基础,幸福来自健康,健康来自运动,希望每位教职工都能在此次运动会中赛出快乐、赛出健康、赛出友谊,并预祝本次运动会取得圆满成功。

百投百中

趣味运动会以“快乐运动·健康生活”为主题,设有“蛟龙戏珠”(吹乒乓球)、“百投百中”(趣味套圈)等两项个人项目,并设有“蒙眼吃香蕉”、“你讲我猜”、“抱球狂奔”等3项团队项目,教职工携家属共同参加比赛并顺利完赛。运动会现场气氛欢快,教职工们热情高涨、积极参赛,共享趣味运动带来的快乐与激情。场上掌声和呐喊声此起彼伏,各个团队项目中,教职工们相互鼓励,配合默契,你追我赶、奋勇争先。竞赛的氛围感染着每一个人,现场热闹非凡,一派欢乐祥和的景象。

你讲我猜

蒙眼吃香蕉

本次趣味运动会不仅增进了同事之间的感情,增强了各部门的凝聚力,还帮助大家活跃了工作氛围,缓解了工作压力。教职工在比赛中享受着运动的快乐,同时展现了团结、活泼、昂扬的精神面貌。大家将以更积极的心态、更饱满的热情投入到之后的工作中,共创建筑工程学院的美好未来。