您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学改革 -> 正文

建筑工程学院港口航道与海岸工程教研室进行 本科教育教学审核评估学习活动

发布日期:2024-04-03  来源:   点击量:

为引导港航教研室教师明确我校审核评估工作指标内涵和工作要点,切实做好新一轮本科教育教学审核评估准备工作,更好地迎接我校本科教育教学审核评估,按照学院的指示精神,4月2日下午,港航教研室在8B-517进行了本科教育教学审核评估学习活动。教研室主任黄莹娜主持本次活动。

黄莹娜主任带领教研室教师一起深入学习了《北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册-教师版》,了解评估常识和校史校情,充分认识审核评估的重要意义,学习过程中强调要求教研室教师扎实开展好教书育人基本工作,每位教师都做好迎接专家听课的准备,全力展现个人最佳的教学状态。与会老师就学习内容进行了深入讨论。

黄莹娜主任强调,希望教研室各位教师充分认识新一轮审核评估对推动实现我校创新发展、特色发展和内涵式发展的重大意义,教研室要努力打造“认识到位、责任到位、学习到位、配合到位、工作到位”的浓厚评建氛围,积极配合学校、学院顺利做好新一轮审核评估工作,并在各项活动中发扬实事求是和爱校荣校的精神。

港航教研室进行本科教育教学审核评估学习活动