您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 支部建设 -> 正文

建筑工程学院学生第一党支部顺利开展四月党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-04-30  来源:本站原创   点击量:

建筑工程学院学生第一党支部顺利开展四月党纪学习教育主题党日活动

作者:陈莎莎 李鸿永 图片:陈莎莎

430日下午,建筑工程学院学生第一党支部于8B-309党员活动室顺利召开四月党纪学习教育主题党日活动,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行深入学习,本次会议由学生第一党支部书记李鸿永老师主持,支部全体在校党员同志参与了学习讨论。

李鸿永老师在会上对《条例》修订的历史背景、重要意义以及新增的内容进行了详细解读。他强调,学习新《条例》是落实党风廉政建设主体责任的重要举措,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的准则和依据。他希望全体党员同志要认真学习《条例》,深刻理解其中的重点内容和着力方向,强化自我约束,促进担当作为,敢为先锋模范。同时,在学习和生活中,要严格遵守《条例》内容要求,及时发现问题、防范风险,在新征程中保持思想、意志、行动的统一,齐心协力向前迈进。

通过本次会议学习,与会党员同志分享自身学习心得体会,大家一致表示将持续加强对《条例》的学习,增强遵规守纪的自觉性,自觉按照党纪要求自己,在学习和工作中,忠诚于党、保持廉洁自律、履职尽责。

支部书记李鸿永老师讲话

党员同志分享心得

党员同志享心得

会议现场