您当前所在的位置: 首页 -> 其他栏目 -> 动态新闻 -> 正文

科技处许尤厚处长率队莅临建工学院检查教学工作

作者:吴秉津 编辑:朱仲纪 发布日期:2024-03-05 来源: 点击量:

为保证新学期教学工作的顺利开展,更好地了解本学期的各项教学准备工作情况及教学运行状态,3月4日上午,科技处许尤厚处长带队一行五人莅临建筑工程学院进行教学工作检查。

首先检查组来到12-105教室听郭培培老师的《结构力学》课堂教学,课后走访建工学院各楼层的实验室,在8B-517会议室与学院领导班子及各部门代表教师进行了座谈交流。黄学仁书记、杨松院长、韦静月副书记、蒋琼明副院长分别汇报了我院关于教师到岗、学生到课、教学设备运行使用、安全稳定工作、学生就业工作、教务教学管理等情况,同时提出了学院近期办学中遇到专业评估和学院人才队伍短缺的困难。许处长一行认真听取了学院汇报工作,肯定了郭培培老师的课堂教学,授课中教师精神饱满,备课充分,教学效果较好;学生出勤率高,学习热情饱满,教学秩序井然,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好的基础,同时对学院存在问题及困难提出解决方案,针对本学期工作重难点,提出了指导意见并做出了进一步的要求。

此次检查,展现了我院整体教学、管理运行状况良好,各项工作有序,教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位,为师生营造安全有序、干净整洁的高品质学习环境!

教务处、人事处和学校教学督导等相关部门人员陪同检查。

科技处许尤厚处长总结讲话

座谈会现场