建筑工程学院土木本163班开展班级诊断活动

作者:刘海涛、黄平远  发布日期:2018年05月03日 18:17  浏览次数:

2018年5月3号下午,建筑工程学院土木本163班班级诊断活动在8B-508会议室举行。学校后勤处副处长陈达兴老师、土木教研室副主任王树伟老师、班主任刘海涛老师和班级诊断工作小组成员一同参加本次诊断座谈会。
       首先,班委同学依次做了个人述职报告。班长从班级学习情况、受资助情况和生活情况等方面内容进行介绍,反馈了同学们在学习与生活中遇到的困难。团支书龙耀鸿结合班级情况指出班级团支部在建设中存在的问题,如班级部分团员团日活动积极性不高,组织观念淡薄等。其次,与会学生代表也积极发言,为班级的法则建设提出了许多有益的建议。最后,土木教研室副主任王树伟老师就班级同学提出的专业方向等问题发表了自己的看法,班主任刘海涛老师也对同学们学习和生活上的问题给出了自己的建议。
       后勤处副处长陈达兴老师对班级同学取得了成绩表示了肯定,针对班级存在的问题提出了要认真的分析、总结、整改和反馈的建议。陈达兴副处长还对土木工程专业就业情景进行分析,表示土木工程专业就业前景良好,人才稀缺,鼓励同学们认真学习专业知识。希望同学们培养吃苦耐劳精神,克服学习与生活上的困难,提高各方面综合素质,努力成为一名合格的土木人,为祖国的发展建设贡献自己的一份力量。

班长吴彩星发言

陈达兴副处长为同学们分析就业情景