建筑工程学院召开班长、团支书工作例会

作者:蓝水萍、韦冬孟  发布日期:2018年05月05日 15:12  浏览次数:

2018年5月4日下午5点,我院在8B508会议室组织召开了班长、团支书工作例会。辅导员刘海涛、蓝水萍老师,各班的班长、团支书、学习委员参加了会议,刘海涛老师主持会议。
      会上,刘海涛老师对近期三早一晚、晚归情况、课堂纪律、迟到早退等情况进行了通报,要求同学们务必遵守学校纪律,严格要求自己,无特殊情况不允许晚归、迟到,要按时按质参加三早一晚,并要求学风督查队认真执行督查任务,共同营造严谨、务实的学风。
      接着,蓝水萍老师布置了近期几项资助工作任务。一是再次排查2017年秋季学期建档立卡学生是否都获得国家一等助学金,如有建档立卡学生但未获一等助学金,需立即汇报,并收集相关证明。二是要求各班按照通知文件填写“广西资助管理系统系统”。三是要求各班认真核对“国家奖助学金核对发放表”并按时上交。四是近期即将开展各项资助宣传活动,如资助征文比赛、资助政策网络知识竞赛等,要求各班高度重视,确保高质高效完成各项活动。
      最后,各班反映了目前本班工作存在的问题,如个别学生不配合检查,班干收到工作通知后没有及时回复等问题,同学们纷纷表示在今后的工作中将注意改正错误,提高工作效率,共同做好我院的学生工作。

刘海涛老师对近期的学生工作进行布置

蓝水萍老师对近期学生资助工作进行布置