学生党支部开展“青春心向党 建功新时代”系列主题教育活动(二)——学习赵君书记在办学思想大讨论动员大会的讲话精神

作者:刘海涛  发布日期:2019年04月26日 17:24  浏览次数:

近日,我院学生党支部全体成员在8B508会议室召开“青春心向党建功新时代”系列主题教育活动,此次活动主要是学习赵君书记在办学思想大讨论动员大会上的重要讲话精神,支部全体党员参加会议,会议由支部书记刘海涛主持。

会议伊始,刘海涛老师向全体党员传达了赵君书记在办学思想大讨论动员大会上的重要讲话精神。全体党员同学对此次学习活动高度重视,专心听讲,认真做笔记。讲解过后,大家对学校的发展现状和未来的发展前景进行了讨论,就“学校如何办学”“同学们心中的大学是什么样子的”“在学校快速发展的过程中,学院应该怎么做”“作为一名大学生,我们为学校的发展能做什么”等方面展开了热烈的讨论。同学们纷纷畅所欲言,分享观点,踊跃的提出自己的意见.

此次学习会,体现了建工学子积极向上的精神风貌,展现了建工学子爱国爱校爱院的情怀,增强了党支部的凝聚力,坚定了同学们为学校发展积极奉献的信心。正如赵君书记所言“建设高水平应用型大学,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑,每一棒都要跑出一个好成绩”。作为学校的一份子,我们每个人都要努力学习、踏实工作,跑出我们这一棒最好的成绩,为学校的发展贡献自己的一份力量。

支部书记刘海涛老师主持会议