北部湾大学建筑工程学院第一次团员暨学生代表大会圆满成功

作者:刘海涛、苏晴雯  发布日期:2019年06月20日 17:25  浏览次数:

2019年6月13日晚,我院在12-104召开北部湾大学建筑工程学院第一次团员暨学生代表大会,校团委副书记韦静月老师、建筑工程学院党总支部书记梁庆老师、党总支部副书记黄文晓老师和分团委书记刘海涛老师参加了此次会议。刘新宇主持会议。

会议伊始,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》。随后,韦静月老师代表校团委致辞,祝贺建筑工程学院第一次团员暨学代会成功举办,同时希望在我院领导的带领下,我院学子们在未来的学习、工作中主动增强四个意识、坚决做到两个维护,深入学习贯彻十九大精神、团十八大精神。建筑工程学院分团委•学生会主席团成员冯天星、李勇积、梁燕分别就建筑工程学院第四届分团委工作、学生会工作、分团委•学生会经费收支情况作报告,同时希望下一届干部牢记不忘初心,砥砺前行,戒骄戒躁,服务同学的工作宗旨。

建筑工程学院第一届分团委委员候选人、学生会主席团候选人刘海涛、王超、邓荣等9人依次进行了竞选演讲。经过统计刘海涛、王超、林发琪、李峣伟、朱裕坤当选新一届分团委委员,邓荣、王超、林有峻当选新一届主席团成员。

最后,梁庆书记做了重要讲话,梁书记不仅分享了自己的工作经验,也通过五组词智(智慧)与志(志向)、哲(哲学)与折(挫折)、积(积累)与机(时机)、见(见识)与践(实践)、和(和平)与合(合作)表达了对新一代建工青年的期待。同时希望能和大家一样怀着一颗热血、年轻的心共同努力为把建筑工程学院建设的更好而贡献自己的力量。

建工新时代,争做新青年。每一位学子都应心怀梦想、坚定理想信念、脚踏实地、有理想有担当,建设美好的未来。愿建筑工程学院分团委•学生会在全体老师、同学们的努力下未来可期。

梁庆书记发表讲话

投票现场