当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

北部湾大学建筑工程学院第二次学生代表大会圆满成功

作者:刘海涛  发布日期:2020年06月29日 17:05  浏览次数:

6月28日晚,北部湾大学建筑工程学院第二次学生代表大会在12栋教学楼104教室召开。校团委书记胡晓熙老师、我院党委书记梁庆老师、党委副书记韦静月老师、分团委书记刘海涛老师、校团委唐荣静老师莅临会议,大会由黄琨珊同学主持。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。校团委书记胡晓熙老师代表校团委致辞,他首先肯定了我院过去一年取得的成绩,对大会的顺利召开表示祝贺。胡书记强调,作为学生代表,一定要正确认识代表的权利和义务;学生会的干部要提高服务能力、提高学业成绩,提升作为沟通老师和学生之间桥梁纽带的本领;学院学生会要加强与校学生会、其他兄弟学院学生会的沟通,加强对班委会工作的指导。

随后进行新一届主席团成员选举,经过紧张的投票,最后韦梁菲、马东杰、唐源鸿当选新一届主席团成员。

最后,建筑工程学院党委书记梁庆教授进行总结发言。梁书记以闪光的青春为主题,从集体层面和个人层面对学生干部提出了工作要求。梁书记提到,学生干部要努力成为高效的“沟通者”“组织者”“执行者”,希望大家加强学习、提高个人综合素质,积极参加社会实践,达到知行合一,理论与实践相结合。

回顾过去,展望未来,相信建筑工程学院团委学生会工作会百尺竿头、更上一层楼。

梁庆书记

校团委胡书记讲话