当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

建筑工程学院召开党史学习教育第二次培训会

作者:李其军、梁庆  发布日期:2021年04月20日 16:09  浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、自治区党委和学校党委关于开展党史学习教育精神,促进我院党史学习教育深入开展,学出成效,学院党委于4月19日下午在8B309党校教室召开了学院党史学习教育第二次培训会,学院全体在校的师生党员参加学习。培训会由梁庆书记主讲,刘海涛主任主持。

在培训会上,梁书记解读了《建筑工程学院党史学习教育方案》,就《方案》的指导思想、党史学习教育组织机构、学习对象、学习重点内容、学习教育的方式等逐一解读。特别强调党员同志要深刻理解学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想内涵,把党史学习教育与实际工作结合起来,与为群众办实事结合起来,与学院的建设发展结合起来,做到规定动作不走样,自选动作出彩,扎扎实实开展党史学习教育,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

这次党史学习教育培训,使我院广大党员同志更加明白了应怎样进行党史学习教育。相信在学院党委的领导下,党员同志齐心协力,严格实施《建筑工程学院党史学习教育方案》,我院的党委的党史学习教育一定能出彩,一定能取得好的成效。

梁庆书记强调党史学习的重要内涵

梁庆书记解读《建筑工程学院党史学习教育方案》