当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

我院党委开展慰问党员活动

作者:刘海涛  发布日期:2021年06月30日 16:59  浏览次数:

为深入贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》精神,进一步关爱关心党员,增强广大师生党员的归属感、使命感和荣誉感,把党的激励、关怀、帮扶机制落到实处,在中国共产党建党100周年之际,学院党委书记梁庆同志于近日慰问了我院党员教师杨海巍,学生党员韦家荣、杨文凤和石诗颖

梁庆书记代表学校党委给受慰问的党员老师和党员学生送去了慰问金,详细了解他们的学习、生活和工作情况,特别表扬了杨老师带病工作,为学院科研工作和服务社会方面所做的贡献,对困难学生党员的励志表示赞赏,希望受慰问的党员同志继续发扬我们党艰苦奋斗的光荣传统,努力学习、勤奋工作,为学院的发展做出更大贡献。

学院学生第一支部书记刘海涛同志、学生第二支部书记李其军同志一同参加了慰问。

梁庆书记慰问我院党员教师杨海巍

学院党委梁庆书记(左一)慰问我院学生党员