您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 支部建设 -> 正文

建筑工程学院学生第一党支部集中学习北部湾大学本科教育教学审核评估应知会手册

作者:陈莎莎 李鸿永 编辑:李鸿永 发布日期:2024-05-08 来源:本站原创 点击量:

建筑工程学院学生第一党支部集中学习北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册

作者:陈莎莎 李鸿永 图片:陈莎莎

58日中午,建筑工程学院学生第一党支部在8B-309党员活动室集中学习北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册,本次学习会议由学生第一党支部书记李鸿永老师主持,支部全体在校党员同志参与学习。

会上,李鸿永老师介绍了新一轮审核评估内容与准备工作,并详细解读了北部湾大学的办学定位、办学特色、教育理念和学校宗旨,让与会党员同志对审核评估工作与学校基本情况有了更深的了解。他强调,新一轮审核评估是以学生为中心,学生是审核评估的最大受益者,学校将全面对接“学生中心、产出导向、持续改进”的先进理念,及时发现问题并持续改进,同时希望大家加强学习《北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册》,深入了解学校基本校情和专业情况,遵守法律法规,保持良好的学习氛围,以优异成绩助推学校审核评估工作。

支部书记李鸿永老师讲话

党员同志分享心得