当前位置: 网站首页 招生就业 就业信息 正文

中国核工业第二二建设有限公司面向我院毕业生举行线上招聘会

作者:陈励坤  发布日期:2022年11月10日 15:56  浏览次数:

2022年11月9日下午16:30,中国核工业第二二建设有限公司人力部门领导及招聘专员胡钰蓉等人利用腾讯会议平台,面向我院毕业生举行专场招聘会,我院毕业生积极参加本次线上宣讲会。据悉本次招聘岗位为土建施工专员和商务专员,主要吸纳我院土木工程、工程造价两个专业的毕业生。

中国核工业第二二建设有限公司中国核工业建设股份有限公司的全资子公司,是国家组建最早的从事核工程及国防工程建设的建筑施工企业,具有建筑工程、电力工程、市政公用工程、机电工程等多项工程施工总承包一级资质以及核工程、钢结构工程、起重设备安装工程、爆破作业单位和中国钢结构制造企业等领域的专业承包一级资质;拥有中华人民共和国对外承包工程资格证书、中华人民共和国民用核安全设备安装许可证以及爆破作业单位许可证;公司主要从事核电工程、民用工程、国际工程、投资业务、钢结构工程、爆破拆除土石方工程、机电安装工程等业务,先后承接了我国第一个原子能联合企业、大陆第一座核电站-秦山核电站以及众多系统工程、工业与民用工程、国际工程等的建设任务。在国际工程建设领域,业务遍及阿尔及利亚、苏丹、东帝汶、巴基斯坦、乌兹别克斯坦、缅甸、泰国等国家。

宣讲会上,企业负责人通过PPT和宣传视频向同学们全方位的介绍了公司的整体情况以及招聘的岗位、人才需求的数量、薪资福利待遇、人才培养体系、企业文化等情况。会后对有意向的毕业生进行了线上面试,最终与5名同学达成就业意向,并约定择期签订就业三方协议。

企业负责人进行线上宣讲