建筑工程学院团委·学生会顺利开展一轮招新面试

作者:唐文婷、马波、薛舒敏  发布日期:2023年09月18日 11:03  浏览次数:

9月15日晚19:00,我院团委·学生会组织的第一轮面试在8B-309顺利开展。建筑工程学院第一届团委干部、第五届学生会骨干及候选人共同参与此次面试。

面试开始前,首先由主持人进行到场人员介绍及面试流程讲解,有秩序地引导新生进行面试。本次面试的同学积极准备,充满激情地依次上台发言。各部门工作人员根据部门职能和工作重点,针对性地进行提问,考察同学们的语言表达能力、组织协调能力及应急能力。面对各种提问,同学们认真思索,从容应对。从他们的言谈举止中流露出对团委·学生会的向往以及敢于挑战自我、展现自我的信心,表现出了良好的素养。最后,各部门工作人员秉承着公平、公正、公开、负责的态度,认真聆听并记录每一位面试者的情况。面试官们将根据同学们的现场表现、个人态度、临场发挥和综合能力等方面进行判断,择优录取。

本次团委·学生会纳新面试旨在为建筑工程学院选拔出一批优秀的学生干部队伍,促进团委·学生会工作的发展,让其通过各自的职位锻炼自己的能力,造就不平凡的自我。相信23级的同学们可以在学院领导老师和各部门负责人的带领下迅速适应本职工作,充分发挥自身优势,以激昂的活力和饱满的热情迎接新的旅程,与建工学院一起迎接更美好的明天。

主持人介绍面试流程

新生面试自我介绍