您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 支部建设 -> 正文

建筑工程学院学生第一党支部顺利召开补选大会

发布日期:2022-09-09  来源:   点击量:

2022年9月8日晚,中共北部湾大学建筑工程学院学生第一党支部委员会补选大会在8B-309党员活动室召开。学生第一党支部全体在校党员参加了此次党员大会,会议由支部书记徐艳霞主持。

学生第一党支部现任支部书记徐艳霞指出,我支部副书记黎子康同志、组织委员唐源鸿同志、宣传委员黄鸿鑫同志、纪律检查委员韦梁菲同志毕业,支部委员缺额4人,以致党支部班子不健全。为不影响党支部的正常工作,根据党章及有关规定,需要进行支委补选工作。会上,严格按照支委补选程序,以无记名投票的方式补选4名党支部委员。根据此次选举办法和计票结果,黄丽娟、何怡香、欧盼、陆雪晴等4位同志得赞成票超过实到会有选举权的党员人数的半数,当选为学生第一党支部委员会委员。

补选会议结束后,召开了支委会,选举产生支部副书记,并研究确定委员的分工。最终确定黄丽娟任支部副书记,何怡香任组织委员,欧盼任宣传委员,陆雪晴任纪律检查委员,并报请上级党组织批准后生效。

支部书记徐艳霞主持会议