您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 党建知识 -> 正文

建筑工程学院顺利召开党史学习教育总结大会

发布日期:2022-01-09  来源:   点击量:

1月8日下午,建筑工程学院在学院8B-523会议室召开党史学习教育总结大会,学院党委书记史忠丰、副院长杨海巍、王树伟及全体党委委员、各科室主任、党支部书记、辅导员参加会议。大会由史忠丰书记主持。

会上,史忠丰书记首先传达了习近平总书记重要指示精神和中央、自治区、学校党史学习教育总结会议精神。而后从五个方面总结了我院今年党史学习教育成效:一是高位推进,统筹谋划学习教育;二是聚焦主线,全面推进理论学习;三是创新载体,提高党史学习教育实效;四是抓实为民办实事,打通党史学习教育“最后一米”;五是推行党建+工程,践行学史力行。

史忠丰书记强调,要巩固好、拓展好党史学习教育成果,就要持续深入抓好学习提升,常态化进行党史学习教育,并将党史学习教育与学院中心工作更加紧密结合起来,大力弘扬建党精神,全力推进建工学院高质量发展。

史忠丰书记主持会议