当前位置: 网站首页 学院概况 师资队伍 港口航道与海岸工程 正文

韦小惠

作者:讲师、工学硕士  发布日期:2022年01月08日 15:21  浏览次数:

韦小惠,女,工学硕士,广西柳州人,毕业于长沙理工大学交通运输工程学院;主要讲授《建筑力学》 、 《建筑材料》 、 《建筑工程概预算》 、 《建筑工程招投标与合同管理》 、 《路基路面工程》 、 《城市道路交通规划》、《房地产金融与风险管理》 、 《房地产项目管理》等课程。在专业学术刊物上发表 “基于熵权的向量空间模型在水质评价中的应用”、“A study of highway ecosystem health assessment”、“ Study on environmental protection of highway construction on Birds Nature Reserve”、“ Treatment effects of vermiculite with gravel system on road runoff”等论文。参与课题 “汽车尾气绿色降解的高效环保型路面研究”、 “南方敏感区高速公路路面径流污染规律与防治对策研究”等项目研究。