当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

建筑工程学院到北部湾港务投资有限公司考察调研

作者:朱仲纪  发布日期:2016年05月24日 16:05  浏览次数:

5月34日下午,建筑工程学院负责人闫有喜教授到钦州港保税区北部湾港务投资有限公司开展港航专业设置论证、校企合作事项的考察调研。本次考察调研是在学校质量监测与管理办公室副主任王远干教授的协同帮助下开展的。

座谈会上,闫有喜教授首先表达了来访目的,再介绍了建筑工程学院的办学情况。在谈到学院港航专业申报时,闫教授向北部湾港务投资有限公司常务副总经理张震、工程部经理江智等行业专家咨询了专业设置、就业前景等问题。江智副总对闫教授的问题进行了详细回答,并表示赞同建筑工程学院申报港口航道与海岸工程本科专业,公司将尽力支持专业办学。最后,双方就教学、科研、就业等校企合作事宜进行了初步探讨。

闫有喜和王远干谈校企合作事宜

张震(中)记录合作事宜