当前位置: 网站首页 新闻中心 学院新闻 正文

喜讯:建工代表队在广西第三届青少年科技运动会中取得优异成绩

作者:黄平  发布日期:2018年10月15日 19:11  浏览次数:

2018年10月13日,由我院黄莹娜老师和阙光奇老师带领的三支建筑工程学院代表队,参加了在贵港市举行的广西第三届青少年科技运动会。赛前,该三组成员积极备战、不断进行实验改进,寻找最新的突破口。终不负有心人,他们在比赛中展现出了强硬的实力,并取得了优异的成绩,其中以黄莹娜、蒋琼明为指导老师,以李炳韬为队长包括朱保仲和林留章两名成员在内的“众神领域”队和以王树伟、林春阳为指导老师,以吴永雄为队长包括吴竑霖和韦慧星两名成员在内的“挑战者”队分别在攻城组、落体缓降组中获得冠军。

我院代表队在比赛中团结合作,基于实践,勇于挑战,敢于较真,展现出了我院学子良好的创新创造能力和团结奋进的精神面貌。也是新时代新青年应有的面貌。希望同学们能够学习专业知识和其他科学知识并应用于实践,不仅能在专业领域获得更大的成就,也能够在其他领域有所发展。相信在未来,在老师同学们的共同努力下建工学院会越来好,培养出更多优秀的专业人才。

科技运动会集体合影