当前位置: 网站首页 学生工作 学生会 正文

建筑工程学院学生会功能型团支部第一次团员大会顺利召开

作者:唐文婷 马波 徐艳霞  发布日期:2023年10月24日 15:38  浏览次数:

10月23日19:30,建筑工程学院学生会功能型团支部第一次团员大会在8B-309顺利召开。辅导员徐艳霞老师、院团委委员及学生会全体团员出席本次会议,会议由韦家耀主持。

首先,学生会功能型团支部筹备组组长盘东正向大会报告《北部湾大学建筑工程学院学生会功能型团支部筹备组的工作报告》,与会团员审议并通过《报告》,宣布并通过团支部委员候选人名单,确定监票人、计票人名单。

会议严格按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》及《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》有关规定,以无记名投票的方式选举产生学生会功能型团支部第一届委员会委员,根据此次选举办法和计票结果,杨定奇、凌俐、肖昕等3位同志得赞成票超过实到会有选举权的团员人数的半数,当选为建筑工程学院学生会功能型团支部第一届委员会委员。选举产生团支部委员后,进行等额选举团支部书记,经无记名投票的方式选举产生了学生会功能型团支部书记杨定奇。

选举结束后,召开了学生会功能型团支部第一届委员会第一次会议,并研究确定委员的分工。最终确定肖昕任组织委员,凌俐任宣传委员,并报请上级团组织批准后生效。

筹备组组长盘东正作工作报告

团员在投票中